donor_darom (donor_darom) wrote,
donor_darom
donor_darom

иудеи среди эллинов

умкаЛетняя веранда FAQ в Газетном переулке, даже не веранда - шатер-шапито, интерьеры украшены античными гипсами. Здесь празднуют день рождения www.booknik.ru/.

skuzn держит торжественную речь, помянув свиное ухо, извиняется: не обидел ли кого? Нисколько не обидно, даже приятно. Букник отличается гуманным отношением к свиньям, здесь чувствуешь себя в безопасности. О свиньях тут пишут уважительно, с портретами и рассуждениями. Анна-Ванна, наш отряд… Почему не кенгуру?

И зайцы не забыты: смешная рецензия arienril на snorapp: Заяц ПЦ и его воображаемые евреи. Да, мы придуманные, чего уж тут скрывать, одни только зайцы настоящие, и еще контролеры. А мы вроде хоббитов, существа из тайной книжки с закорючками, угодившие в глобальную РПГ (неплохая аббревиатура для экуменической церкви)






шевчук skuzn рубинштейн

Всем, кто в игре! На Букнике можно подобрать кучу полезного: волшебные свитки, жезлы могущества, снадобья в кубках, звезды, ромбы и квадраты. singolare знает все про артефакты нашего квеста: как из обычного хилазона получить ценный тхелет и аргаман.

псойумка

Рубинштейн спел про Африку, которая не нужна. Псой исполнил новую песню "Уебище" (лирическое), а также пел про колобка, которого мир ловил, да не поймал. Иногда Псой сбивался на орландину. Про кого пела Умка - про Бима или про Бома? Потом они спели казачьи песни трио. Шевчук нарядился древней греческой старухою, Генделев пришел в белой шляпе с полями, остальные были в партикулярном платье.

умка умка

ритуальная пищаОн весь, как выпад на рапире! Кормили потрошеным ананасом с виноградым эскортом, обносили сладким вином (Кармель, кажется). Все совершенно даром, спасибо букникам за угощение.

- Попели и хватит! - объявил skuzn, - 10.30 уже, местным жителям спать пора. Не нужно раздражать местных жителей.

Статуи благодарно прикрыли веки. Умка пел - Парис молчал, но вот настал час Морфея. Жовиальные иудеи утомили гипсовых греков, а куда денешься? Ордер-то в Эльпит-Рабкоммуну выписан: поселить Иафета в шатре Шема, Быт. 9, 27.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments